Отель Дольче Вита г. Геленджик отзыв

335
27 Июня 2016

Отзыв о гостинице Dolce Vita г. Геленджик. Отдых с детьми в отеле. Фото номеров, территории и пляжа.

Номер

Номер бронировали заранее, подкупили положительные отзывы и фото номера. Мы ездили втроем: мама, муж и сын. Номер нам нужен был трехместный, двухкомнатный - таких вариантов по доступной цене не так уж и много.

В гостинице у нас был четырехместный люкс за 4500 р. сутки.

Самый большой минус, на мой взгляд, - это 4 этаж без лифта! 

Все четырехместные люксы находятся на 4 этаже. Как туда затаскивать чемоданы непонятно, а с маленьким ребенком на руках это еще более проблематично. То подгузник поменять, то бутылочку налить... а если еще что-то забыл - вообще капец. 

Четырехместный люкс очень просторный и уютный: одна комната с диванами, другая с двухспальной кроватью. Кондиционеры и телевизоры в каждой комнате. Мебель новая, диваны и кровать удобные. В номере есть: маленький холодильник, фен, посуда, по два полотенца на человека. Нет балкона.


Питание


В стоимость были включены завтраки. Очень неоднозначное впечатление осталось от питания. В первый день на завтрак была холодная, очень сладкая молочная каша, холодные блины, которые мы попросили погреть, их унесли и снова принесли холодными минут через 15. В последующие дни все было теплое)) На завтрак выбор из двух блюд: омлет, либо молочная каша, булочка, кофе, чай. Омлет вкусный. В целом, завтраки на четверочку с большим минусом. Обедать и ужинать мы там не рискнули.

На территории есть кухня с мангалом, чайник, холодильник и микроволновая печь.


Отдых с детьми


 Эта гостиница 100% не для отдыха с маленьким годовалым ребенком! Детская кроватка 400 р. /сутки, за 10 дней можно и новую купить. 4 этаж без лифта и номер поменять нельзя. Получается, что все вещи на 4 этаже, а кухня на первом, в номере чайника нет и кулера на этаже тоже, элементарно чтобы помыть ребенку соску, надо сбегать туда и обратно. Хорошо, что мы с собой взяли термос и несколько раз в день заливали туда кипяток. Всего один детский стульчик на всю гостиницу! 

На кухне нет плиты, сварить ребенку ничего невозможно, только в микроволновке. Так как было очень много свежих местных овощей совершенно не хотелось кормить едой из банок. Многие приезжают со своми мультиварками, на мой взгляд, это уже перебор... На территории погулять с коляской нереально, да и за территорией есть только небольшой лесок и все. Детская площадка вся ушатанная, нормальных качелей нет. Для детей постарше есть аниматоры, как говорили, по крайней мере. 

Территория

Площадь очень маленькая, но ухоженная, с ландшафтным дизайном. Несколько зон отдыха с лавочками, диванчиками, столиками и подвесными качелями. Парковка бесплатная небольшая, но мы всегда находили место.

Есть шикарный бассейн, подогреваемый и всегда чистый. Очень удобные мягкие лежаки. Я купалась, в основном в бассейне.


Море, пляж

 Море в начале июня еще прохладное 19-20°, но пару раз искупались. Пляж в голубой бухте есть дикий и от пансионата "Голубая бухта", до него от гостиницы примерно минут 10-15 спокойным шагом. Пляж хороший, море чистое.

  • Комментарии
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...