Отдых в голубой бухте г. Геленджик

769
27 Июня 2016
Голубая бухта г. Геленджик отзыв с фото. Где купить продукты. Море, пляж и набережная голубой бухты.

Отдыхали мы с семьей в июне 2016 года в гостинице Dolce Vita  в Голубой бухте. До этого жили неделю в пансионате в центре Геленджика, разница ощутимая. Здесь есть и свои плюсы, и минусы.
Голубая бухта - это типичный коттеджный поселок, где очень много туристов. До центра Геленджика ходит автобус.
Цены на жилье здесь ниже чем в центре, но и соответственно развлечений нет и набережкой тоже. Место идеально подойдет для спокойного отдыха с детьми. Я бы все-таки не советовала ехать в это место без машины. С машиной все гораздо проще, заскучали сели и поехали хоть в центр Геленджика, хоть в Кабардинку. 

Где купить продукты в голубой бухте

Есть много кафе при гостиницах, которые предлагают комплексные обеды от 300 р., на пляже столовая, но когда мы отдыхали она была еще закрыта. 300 р. не дорого для одного человека, но когда семья из 4-5 человек выходит уже накладно, проще самим купить продукты и приготовить.  Многие приезжают со своими мультиварками, это очень удобно.
В бухте есть так называемый "центр" с одним супермаркетом, чебуречной, парой магазинов с овощами, с мясом и пивным ларьком. В принципе все,что вам будет нужно там есть. Цены средние, я бы сказала как у нас в Самаре. Мы частенько за продуктами ездили в Магнит (их в Геленджике очень много) и на мини-рыночек неподалеку от него.
Цены на фрукты и овощи в Геленджике в июне 2016 на фото.

Море, пляж и набережная голубой бухты

Набережной нет, пляж хороший от пансионата "Голубая бухта", бесплатный. Лежаки только для отдыхающих пансионата. Туалет и душ на пляже платный.


Потрясающий вид на аэропорт с горы на въезде в Голубую бухту. Необыкновенная красота, горы, море...я влюбилась в это место!

  • Комментарии
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...