Где остановиться переночевать в Волгограде когда едешь на юг

3421
22 Июня 2016
Когда едешь на море, в Волгограде можно остановиться и недорого переночевать в хостеле или придорожном мотеле. Наш опыт и отзыв о мотеле Капитан Джек Воробей.
  
Все гостиницы я обычно заранее бронирую на booking. В этот раз мы рискнули поехать на море на машине с маленьким 10 месячным ребенком. Естественно, дорогу тщательно продумывали заранее. Зная, что предстоит переночевать в Волгограде, я стала подыскивать подходящие варианты. Честно говоря, много денег отдавать за 7-8 часов сна не очень хотелось, поэтому выбирала бюджетные варианты на выезде из Волгограда. Почему на выезде? Чтобы рано с утра сесть в машину и спокойно ехать по трассе, а не стоять в многочасовых пробках в городе. Наиболее подходящим мне показался хостел Сарепта, примерно 400 р./сутки с человека и отдельная комната. Его и забронировала.
Волгоград в начале июня встретил нас жуткими мошками, от которых не помогал ни один спрей, поэтому лишний раз из машины мы вообще не выбирались! Приехав по указанному адресу, не нашли ни табличек, не указателей хостела. Позвонили по телефону, на что мне ответили, что приехала группа командировачных и мест нет. Предложили приехать по другому адресу, мы поехали. Это был уже не хостел, а жуткие общаги в диком районе. Мы не особо привередливы, но даже из машины побоялись выходить в этом жутком местечке.
Решили искать гостиницу по дороге. Пришли к выводу, что лучший вариант - останавливаться в придорожных гостиницах - мотелях. Для ночевки они вполне подходят. Цена в среднем 500-600 р. за ночь с человека,  удобства на этаже.

Мотель Капитан Джек Воробей в Вогограде отзыв

Мы остановились в мотеле Джек Воробей. 
Адрес: Волгоград, Червленое с., трасса Р219.
Приехали мы примерно в 20.00 мест было много, а после 22.00 практически не осталось. Взяли трехместный номер за 1500 р. В номере чисто, есть кондиционер, телевизор, шкафчик. Холодильник в коридоре. Не шикарно, конечно, но переночевать можно. Из минусов - очень высокая влажность, видимо из-за сильных дождей в Волгограде накануне. В номере на окнах есть сетка, можно было открыть и мошки не залетали (тогда для нас это была больная тема).
Туалет на этаже чистый, отдельно комната с раковинами, душевыми кабинами и даже стиральной машиной.
Вполне неплохое кафе. Немного перекусили там и налили кипятка для ребенка. По сравнению с хостелом и общагами, где нам предлагали остановиться, это просто рай. Измученными дорогой путешественникам для счастья нужна еда, не заваренная кипятком, душ и кровать))
Парковка перед мотелем бесплатная.

  • Комментарии
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...