Пансионат Сосновая роща г. Геленджик 2016: отзывы

1104
20 Июня 2016

Замечательный пансионат "Сосновая роща" г. Геленджик 2016 оставил массу приятных впечатлений. Отзывы о пляже сосновой рощи с фото, еде, персонале, море и многом другом в моей статье. Реальные фото номеров.

Расположение

Сам отель находится в центре прекрасной Генджикской бухты, в 5 минутах хотьбы от моря. Из номеров открывается необыкновенный вид на горы или на море. Периодически можно услышать крики животных из сафари парка на горе и полюбоваться в вечернее время светящейся канатной дорогой.

Есть два корпуса справа и слева от бассейнов, один старый, другой новый. В новом корпусе номера повышенной комфортности с кондиционерами, душевыми кабинами и более современным ремонтом.

Пансионат Сосновая роща г. ГеленджикПансионат Сосновая роща г. ГеленджикПансионат Сосновая роща г. ГеленджикПансионат Сосновая роща г. Геленджик

Номера

Изначально мы бронировали самые дешевые стандартные номера в старом корпусе, когда приехали попросили показать новые, но все-таки решили немного сэкономить и остались в забронированных, чему очень рады. Хоть корпус и советских времен, везде очень чисто и есть все, что нужно. Лифты в корпусах работают исправно. 

В номерах свежий косметический ремонт, есть кондиционер в балконной двери, маленький телевизор, холодильник, тумбочка, зеркало, вешалки в прихожей. Мы были в начале июня и кондиционером вообще не пользовались, на ночь оставляли открытую балконную дверь. В туалете поддон со шторкой, вода не выливается. Единственный минус - маленькая раковина, но и к ней мы быстро привыкли. Очень удобные постели с белым постельным бельем. На этаже гладильная доска и утюг. Выдают два белых полотенца - одно маленькое, другое большое и полотенце для бассейна. Меняют постельное белье раз в три дня или по просьбе. 

Уборка осуществляется каждый день!

Пансионат Сосновая роща г. Геленджик корпус 1Пансионат Сосновая роща г. Геленджик корпус 1Пансионат Сосновая роща г. Геленджик корпус 1Пансионат Сосновая роща г. Геленджик номерПансионат Сосновая роща г. Геленджик номерПансионат Сосновая роща г. Геленджик номерПансионат Сосновая роща г. Геленджик номерПансионат Сосновая роща г. Геленджик номерПансионат Сосновая роща г. Геленджик номерПансионат Сосновая роща г. Геленджик номерПансионат Сосновая роща г. Геленджик номерПансионат Сосновая роща г. Геленджик номерПансионат Сосновая роща г. Геленджик номерПансионат Сосновая роща г. Геленджик номерПансионат Сосновая роща г. Геленджик корпус 1

Персонал

Отдельно хочу написать про персонал. Такое ощущение, что здесь постоянно все моют и убирают (как-то рано с утра видела как намывают мусорки на улице), все очень доброжелательные и стараются угодить, в ресторане как только появляются пустые грязные тарелки их тут же убирают. Турция и Египет могут позавидовать такому обслуживанию.

Территория ухоженная и красивая, море цветов и зелени. На улице есть два туалета (всегда чистые) по 5 кабинок, 4 неподогреваемых бассейна  с лежаками и джакузи. Возле бассейнов бар с напитками. Еще есть очень симпатичный бар возле ресторана.

Отдых в Сосновой роще с детьми


Для детей это рай, здесь продумано очень многое. В номер бесплатно ставят детскую кроватку с постельным бельем, наматрасником, подушкой и одеялом. Целый день работает анимация. На территории есть отдельно стоящий домик - "Детский игровой клуб" с воспитателями, куда ребенка можно бесплатно отводить в промежуток времени с 10.00 до 16.00, после 16.00 150 руб./час. Есть развлекательная зона для детей постарше с бильярдом, настольным футболом, теннисом и аэрохоккеем. Две спортивные детские площадки с качелями, горками и турниками. Очень много отдыхающих с детьми до года, и мы в их числе. Территория очень большая, есть где погулять с ребенком на коляске и уединится в тени сосен.

Пансионат Сосновая роща г. Геленджик детский бильярдПансионат Сосновая роща г. Геленджик детская площадкаПансионат Сосновая роща г. Геленджик детская площадкаПансионат Сосновая роща г. Геленджик детское кафеПансионат Сосновая роща г. Геленджик детская площадкаПансионат Сосновая роща г. Геленджик детский клубПансионат Сосновая роща г. Геленджик детский клубПансионат Сосновая роща г. Геленджик

Питание

Ресторан и питание на высшем уровне по системе все включено! Это не турецкий шведский стол, здесь готовят русскую еду и она безумно вкусная. Мы отдыхали в начале июня, всегда были фрукты и свежие овощи. Алкоголь в ресторане бесплатно (пиво и вино вполне хорошего качества).

На завтрак: свежий творожок, сметанка, вареники, блинчики, мюсли, йогурты, вкусная выпечка и еще множество вкусняшек.

На обед и ужин: несколько видов супов, сухарики, зелень, паровые котлетки, голубцы, курица, рыба, несколько гарниров, свежие и тушеные овощи, салаты на любой вкус. Голодным здесь точно не останешься! 

Отдельное спасибо за диетическое питание и каши на воде без соли и сахара. Есть даже чем накормить 10 месячного ребенка, учитывая мое щепетильное отношение к приготовлению пищи.

В ресторане 3 зала, и детская зона с маленькими столами, стульчиками и телевизором с мультиками. Есть 2 зоны с раковинами, где можно вымыть руки.  

Для маленьких детей: кипяток, холодная вода, блендер, микроволновка, стульчики 2 типов.

Если вдруг проголодались в промежутках между приемами пищи, в детском кафе вам испекут маленькие блинчики с сиропом или сгущенкой, венские вафли, нальют молочный коктейль. Во взрослом снек-баре с утра до 22.00 пиво чешское светлое, вино полусладкое и сухое, белое и красное без ограничений, пицца и хот-доги. Есть еще один бар с алкогольными коктейлями возле бассейнов, а также с холодным сладким чаем и лимонной водичкой (это просто спасение в жару!).

Единственный минус питания - это +4кг за неделю))

Пансионат Сосновая роща г. Геленджик столоваяПансионат Сосновая роща г. Геленджик столоваяПансионат Сосновая роща г. Геленджик столоваяПансионат Сосновая роща г. Геленджик столоваяПансионат Сосновая роща г. Геленджик столоваяПансионат Сосновая роща г. Геленджик столоваяПансионат Сосновая роща г. Геленджик столоваяПансионат Сосновая роща г. Геленджик столоваяПансионат Сосновая роща г. Геленджик столоваяПансионат Сосновая роща г. Геленджик столоваяПансионат Сосновая роща г. Геленджик столоваяПансионат Сосновая роща г. Геленджик столовая

Пляж и море

Пляж "Сосновой рощи" мне не очень понравился, как и других пансионатов. Лежаки на деревянном настиле, вход в море с лестницы, последние ступеньки которой в слизи. Я люблю посидеть на бережку, он там есть, но очень маленький. Шикарный пляж есть в центре Геленджика с песочком, туда мы периодически ездили. В июне море прозрачное! 

Пансионат Сосновая роща г. Геленджик пляжПансионат Сосновая роща г. Геленджик пляжПансионат Сосновая роща г. Геленджик пляж

В целом, наша поездка предполагала большое количество прогулок по набережной с потрясающими соснами, обслуживание потребностей маленького ребенка, но и искупаться несколько раз тоже получилось. Напрокат можно взять велосипеды в пансионате и прокатиться вдоль всей набережной 150 руб./час. Есть, кстати, множество стульчиков и разных креплений на велосипед для детей.  

Очень хочется вернуться сюда еще когда Максим подрастет!

  • Комментарии
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...