Тяжелые естественные роды в роддоме Середавина 2016

1362
3 Апреля 2016
Естественные роды в перинатальном центре им. Середавина. Отзыв роженицы.

Через полгода после меня в Середавина рожала моя подруга, ее впечатления.


"...Беременность моя протекала достаточно хорошо, без таблеток и сильных болезней, даже на девятом месяце чувствовала себя прекрасно. Малышочек у нас очень долгожданный, к его появлению долго готовились и выбирали роддом. Напраление было в роддом больницы Пирогова, но начитавшись отзывов, решила оставить его как самый крайний запасной вариант. Родственница посоветовала роддом Середавина и в женской консультации дали направление. Это обязательно, без направления туда не берут.

Накануне приехала мама из другого города и мы проболтали всю ночь, а в 4 утра начались схватки и я почувствовала, что все, время пришло. Когда приехали в роддом сказали раскрытие очень маленькое, оформили документы и положили в предродовую комнату. Что было дальше как в тумане, раскрытие шло очень-очень медленно, ставили системы, делали уколы, все это длилось практически 20 часов до начала потуг. Боль была страшная, даже эпидуральная анестезия не сильно спасла. Высокий болевой порог, 20 часов мучения и к началу потуг я была совершенно никакая, меня всеми способами приводили в чувства.

Через несколько минут родился прекрасный здоровый мальчик, мое счастье, моя роднулечка. Сказать, что я была на седьмом небе от счастья не сказать ничего. 

Я безмерно благодарна врачам, которые были рядом, которые поддерживали и делали все, что могли! Шутили, успокаивали и хлопали по щекам когда я отключалась. Терпение у них, конечно, железное, кричала я очень сильно и просила сделать и кесарево, и эпидуралку, и все на свете...ох, как вспомню сейчас)) 

Здесь я была уверена, что со мной и малышом будет все хорошо, не знаю как было бы в другом роддоме, роды были очень сложные, рада, что выбрала именно Середавина!

Палату брала платную двухместную 760 р. сутки, удобно, когда ты все-таки не одна и есть с кем поболтать и ребенка оставить когда идешь на процедуры. Неонатологи мне очень понравились, все объясняли. Платные палаты на первом этаже, можно показать свое чудо родственникам через окно, внутрь конечно никого не пускают. 

Фото, глядя на которые никогда не забуду эмоций, пережитых в этот день!"

Дородовая и родовая

 

Моя двухместная платная палата

 

Столовая 

 

  • Комментарии
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...