Как можно зачать мальчика рассчитывая день овуляции

1047
8 Ноября 2016

Как зачать мальчика 100 процентов. Как рассчитать зачатие в овуляцию. Народные приметы. Зачатие до менструации. Что есть будущей маме мальчика.

Многие современные молодые люди очень тщательно подходят к вопросу планирования детей. Причем, дело касается не только полного обследования организма, специальных анализов, но и выбора пола. Мальчик или девочка, бантики с косичками, нарядные платья или куча машинок, мячиков и конструкторов. Многие будущие мамы и папы, задумываясь о первом малыше, хотят именно мальчика. Мальчик, будущий мужчина, продолжит род, сохранит фамилию, даст ее своим детям. Но возможно ли "заказать" пол будущего ребенка?

Народные приметы

У разных народов существовало множество примет и поверий, которые должны были помочь зачать сына.

  1. В Китае для того, чтобы родился мальчик, достаточно было во время зачатия лечь головой на север. Тогда, согласно легенде, обязательно родится сын.
  2. В Египте зачинать мальчика следовало в полнолуние.
  3. Немцы полагали, что зачать мальчика «поможет» ясная погода.
  4. Некоторые европейцы для зачатия мальчика клали под подушку топор или выпивали львиную кровь.

Как зачать мальчика 100 процентов. Как рассчитать зачатие в овуляцию. Народные приметы. Зачатие до менструации. Что есть будущей маме мальчика.

Сейчас все эти поверья могут вызвать улыбку, однако, даже современные родители в стремлении зачать мальчика порой пользуется этими методами. Конечно, о том, помогает ли что-то из вышеперечисленного судить сложно, поскольку все эти методы не имеют никакого научного обоснования.

Один из немногих способов зачать мальчика, доказанный наукой – овуляторный. Он основан на точном подсчете овуляции.

Зачатие в овуляцию

Известно, что для зачатия мальчика х-хромосома мамы должны встретиться с у-хромосомой папы. Сперматозоиды, содержащие у-хромосому имеют меньший вес (по сравнению со сперматозоидами, содержащими х-хромосому), они быстрее и подвижнее, но имеют небольшой срок жизни.

Создатель теории зачатия по овуляции Дж. Мартин Янг полагает, что зачать мальчика можно не раньше, чем за 1-3 дня до наступления овуляции и не позже 24 часов после нее.

Овуляция наступает в середине менструального цикла (цикл – промежуток времени между первым днем последней менструации и первым днем настоящей менструации). Если ваш цикл составляет 28 дней, значит овуляция будет на 14 день (т. е. через 2 недели от начала месячных). Определить ее не всегда просто, цикл женщины может сбиваться из-за:

  • стрессов;

  • влияния плохой экологии;

  • простудных заболеваний;

  • гормональных сбоев.

Более точный метод определения овуляции – измерение базальной температуры (в прямой кишке) в течение месяца. Если в норме температура держится на отметке 36,3-36,8 (значения могут быть и другими, все зависит от особенностей организма), в момент овуляции она повышается (до 37 и выше). Стоит обратить внимание на разницу показателей. Она и будет говорить о выходе яйцеклетки из яичника.

Как еще можно определить момент овуляции?

  • скачать на телефон калькулятор месячных и в течение нескольких месяцев фиксировать начало и конец менструаций, программа сама рассчитает дни овуляции и благоприятный период для зачатия.
  • купить тест на овуляцию, по типу они такие же как на беременность.

У зачатия мальчика в момент овуляции есть еще одно научное объяснение: сперматозоиды, содержащие у-хромосомы, практически сразу погибают в кислой среде влагалища, а перед овуляцией микрофлора становится щелочной, что способствует выживаемости таких спермиев и их встрече с яйцеклеткой.

Отзывы мам и другие способы зачатия мальчика в этой статье.

Зачатие до менструации

Похожая теория зачатия детей желаемого пола появилась в Польше. Так, ученые из Польши полагают, что мальчик родится в том случае, если половой контакт произойдет за 11-12 дней до начала менструации. Этот метод основан на исследовании «живучести» сперматозоидов. Считается, что мужские половые клетки, попадая в матку или маточные трубы, могут некоторое время «ждать» появления яйцеклетки для оплодотворения. 

Эффективность этого метода не более 88%, он подойдет только женщинам с регулярным циклом.

Что кушать перед зачатием мальчика?

Французские ученые предлагают свой метод для зачатия мальчика. Они советуют будущим родителям (маме и папе) кушать определенные продукты. Паре, мечтающей о мальчике можно:

  • кушать все сорта рыбы и мяса;
  • употреблять любые злаковые и хлеб;
  • кушать овощи и бобовые (картофель, фасоль, чечевица, горох);
  • фрукты и сухофрукты (абрикосы, апельсины, бананы, персики, финики, курагу, чернослив).

Не нужно ограничивать себя в соленых блюдах, разрешается кушать консервированные продукты (в разумных количествах). Будущим родителям мальчика рекомендуется больше пить воды.

На время придется убрать из рациона молокосодержащие продукты, продукты с большим содержанием кальция, морепродукты, кондитерские изделия, молочный шоколад, сдобу.

Хотите мальчика – прислушайтесь к своему организму, рассчитайте овуляцию, скорректируйте питание.

На сегодняшний день нет методов, которые могли бы гарантировать зачатие мальчика со стопроцентно вероятностью, однако, процент «попадания» достаточно высокий.

  • Комментарии
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...