Поймала момент (из личного)

77
23 Марта 2017

Мы в очередной раз немного приболели, весна нормальная никак не начнется и все такое...В этот раз решила лечить сына любовью и заботой. Для кого-то это может прозвучать как фраза из средневековья, но я уверена, что при обычной орви лучше лекарства для ребенка нет. Объятия, добрые мультики вместе, совместный сон, готовим, едим, играем, книжки читаем - все вместе, все с удовольствием. Максимум телесного контакта и вуаля обошлись за три дня без лекарств, хотя и температура была, и сопли, и кашель...но не об этом сейчас.

Мы же чуть ли не с самого рождения практиковали раздельный сон и самостоятельные засыпания, техники, методики... А тут за три дня понравилось спать с мамой и в отдельной кроватке уже не хочется.

Говорит "мама, у", берет игрушки, свою подушку и полез. А я вроде как строгая мама, не разрешаю. Отвернулась. Он лег рядышком, положил свою руку на меня и тихонечко поглаживает по волосам. А ведь ему всего 1,8. Лежу счастливая, аж дышу тихо.

И думаю, вот он момент, которым я сейчас хочу жить. Без оглядок на прошлое и будущее, без страха. Вспомнила как я маленькая любила прижаться к теплой маме и заснуть в ее объятиях, как любила ее колыбельные. Все правила, все наши установки и распорядки важны, но не стоит упускать эти минуты безусловного счастья, заряжающие энергией. Успею я поработать, и поспать, и переделать все свои дела. Повернулась и обняла сына.

23.03.2017

Улыбайтесь, дарите любовь и тепло своим малькам!


  • Комментарии
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...