Овощное рагу для кормящих грудью
3 ноября 2015
Рецепт овощного рагу для кормящих мам. Здоровое и правильное питание.
Ингридиенты:
1 куриная грудка;
3 картошки;
3 небольших морковки;
1 перчик болгарский;
капуста цветная;
капуста брокколи.
Отвариваем куриные грудки, режем крупными кубиками. Бульон сливаем, так как в нем очень много канцерогенов. Овощи режем, заливаем водой и варим до готовности. Последовательность: Картошка, морковка и перчик будут вариться долго, поэтому их закидываем в первую очередь (время зависит от размера кусочков), затем разбираем на соцветия цветную капусту и брокколи и добавляем к остальным овощам. В самом конце добавляем порезанные грудки, немного специй и соли по вашему вкусу. Получается очень вкусно и полезно.
Приятного аппетита!
- Комментарии
- Вконтакте
Загрузка комментариев...