Отзыв о кроватках Гандылян

654
16 Октября 2015

Как выбрать детскую кроватку. Нужен ли маятниковый механизм. Стоит ли переплачивать за стразы на кроватке. Кроватка Гандылян (Gandylyan) отзыв 
Как выбрать качественную детскую кроватку. Что в моем понимании правильная кроватка и какими характеристиками она должна обладать?

  • Маятниковый механизм, по совету знакомых это самый главный помощник в укладывании ребенка. Кто-то выбирает кроватки колесо-качалки, тоже удобно, но в нашей небольшой комнатке двигать ее просто некуда.  Как пишет производитель уникальное свойство маятникового механизма в том, что он приводит кроватку в движение даже от самого незначительного толчка. Поэтому Вам не обязательно тратить массу времени на укачивание ребенка, ведь малыш, двигаясь в кроватке, способен сделать это сам. Амплитуда движений маятника ограничена. Если же качание кроватки нежелательно, специальный фиксатор сделает ее неподвижной (не забывайте пользоваться им во время бодрствования ребенка!). Согласна, кроватка раскачивается очень плавно. У нас универсальный маятник, т.е. можно делать и продольным и поперечным. У всех детки разные, наш и без качания засыпает, маятник этот скорее мои нервы успокаивает, качать его действительно одно удовольствие))) Конечно если покупать кроватку до рождения, сложно предугадать понравится ли это ребенку.
  • Прочность. Корпус кроваток Гандылян изготовлен из массива натурального кавказского бука, что гарантирует долговечность изделия. Мы пока пользуемся 4 месяца, нареканий по качеству нет.
  • Безопасность. Конструкция не имеет острых углов, а поверхности всех деталей отшлифованы. Кроватка покрыта безопасным для здоровья малыша лаком.
  • Удобство. Передняя стенка кроватки опускается и это очень удобно, особенно первое время. Дно кроватки может быть установлено в двух положениях по высоте.
  • Для меня просто необходим был ящик для белья в основании. Он выполнен из ламинированного ДСП и снабжен шариковыми направляющими.
  • Есть накладки из нетоксичного АБС-пластика для защиты поверхности кроватки и десен малыша.
  • Красота. У нас мальчик, поэтому кроватку мы выбирали без стразинок и бабочек, по дизайну выбрали одну из самых простых и соответственно недорогих. Еще в моем понимании идеальная детская кроватка должна быть белой))

Наша кроватка Гандылян "Полина".

Ура, кроватка собрана, выглядит пока очень скромненько. 

 

Максимка первый раз лег в свою кроватку после роддома, спал как ангелочек))

Не забудьте купить качественный жесткий матрасик и наматрасник (у нас мягкий и непромокаемый от фирмы gloryes, обожаю их вкусные расцветки). 

 

Сейчас у нас кроватка одно из любимых мест для сна и отдыха.

 

Спустя год

Кроваткой очень довольна, Максимка ее обожает, засыпает в ней вечером сам, с утра любит поваляться. Нижний шкафчик действительно очень удобный для хранения белья и одеял. Маятниковый механизм нам не особо пригодился, использовали только первые 3 месяца.
Удобно класть в кроватку и новорожденного, и 1,5 годовалого ребенка за счет 2-х уровней ложа и опускающейся передней стенки. Вылезти маленькому ребенку нереально.

Сейчас активно шатаем и грызем кроватку, но все испытания она выдерживает на 5. 

Единственное, что мне не очень удобно - маленькое расстояние между боковыми палочками, т. к. кроватка стоит вплотную к моей кровати частенько поправляю одеяльце или даю соску, просовывая руку между палочек и она там иногда застревает.

Спустя 2 года

Кроватка вообще никак не изменилась, ничего не скрипит и не шатается. Стоит как новенькая) Придумала еще один маленький минус: если сильно облокачиваешься на переднюю перекладину, пластиковые накладки "грычунки" громко хрустят, либо только у нашей кроватки плохо зафиксирован, либо у всех.


  • Комментарии
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...