Шезлонг кресло-качалка Chicco Hoopla отзыв

1807
30 Августа 2015
Отзыв о шезлонге Chicco Hoopla Baby (личный опыт) с фото. Цена.

Размеры в открытом виде: 60 x 46 x 62 см
Вес: 3.5 кг
Одобрено для использования с рождения до 6 месяцев
Возраст: до 9 кг (6 месяцев)
Кресло-качалка не пригодна для использования в качестве кровати.

Цена 4700 р.

Для меня шезлонг это незаменимая вещь! Выбирала долго, читала отзывы, в результате остановила свой выбор на шезлонге chicco hoopla, раньше этот шезлонг был немного с другим дизайном и игрушками. Мне очень понравилась новая модель 2015 года, выполненная в спокойных бежевых тонах с тактильными игрушками. Да и по цене приемлемо.

Зная своего ребенка, шезлонг выбирала простой без всяких вибраций и музыки, чтобы просто малыш был везде рядом со мной и легко можно было бы взять шезлонг с собой в гости. Данная модель идеально подходит для этих целей.

За счет накладок и самой конструкции моему ребенку в нем очень комфортно, периодически он там какает и почти всегда засыпает (нам 2 месяца).
Шезлонг очень устойчивый и надежный, ставлю спокойно на разложенный диван или кровать, для меня это большой плюс! Выполнен из качесвенных материалов, сиденье широкое и комфортное.

Можно сделать кресло-качалкой, можно зафиксировать, выставив ножки. Никаких примудростей, легкими движениями меняются положения спинки.
Дуга очень удобная, легко снимается когда нужно переложить спящего ребенка, на нее можно вешать любые игрушки, малыш достает их руками.

Кресло-качалка Hooplà оборудовано модульным редуктором и подставкой для головы, которая устанавливается в 3-х позициях, чтобы быть вместе с малышом с рождения до 6 месяцев. Когда ребенок подрастет, подушка и редуктор снимаются.

Довольна на все 100%. Итальянцы молодцы!

  • Комментарии
  • Вконтакте
Загрузка комментариев...